Ricette di Samhein: Purè di Zucca
Prendere una bella zucchetta e togliere la parte verde. Tagliare a pezzetti piccoli la polpa, cuocere al vapore o nel forno finchè la forchetta affonda bene, circa venti minuti.
Poi frullare e mettere quindi in padella con un pezzo di burro sciolto, a fiamma bassa.
Aggiungere a filo il latte (tiepido è meglio) e il sale, mescolando finchè ha la consistenza del purè di patate.
Spegnere il fuoco, aggiungere burro a pezzettini (pochino, neh!) e parmigiano, e montare il purè con la frusta qualche minuto, per farlo soffice e leggero.
Strepitoso!
pubblicato anche qui: http://www.tempiodellaninfa.net
Poi frullare e mettere quindi in padella con un pezzo di burro sciolto, a fiamma bassa.
Aggiungere a filo il latte (tiepido è meglio) e il sale, mescolando finchè ha la consistenza del purè di patate.
Spegnere il fuoco, aggiungere burro a pezzettini (pochino, neh!) e parmigiano, e montare il purè con la frusta qualche minuto, per farlo soffice e leggero.
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