Il profumo dei biscotti alla Lavanda
Deliziosi biscottini profumatissimi, per accompagnare e addolcire una tisana di quelle ostiche, invernali, che san di fieno..
Un etto di zucchero, un etto e mezzo di farina, un uovo, un cucchiaio generoso di fiori di Lavanda (io aggiungo anche qualche petalo di Rosa essicato), un cucchiaio di lievito in polvere, un etto e mezzo di burro, una puntina di sale.
Frullare la farina con i fiori e lo zucchero, aggiungere il burro morbido e l'uovo, la puntina di sale e preparare la frolla. Stenderla e preparare i biscottini con gli stampini a cuore. Tutto in forno sulla carta-forno per 20 minuti, a 180 gradi.
Una volta dorati lasciarli raffreddare sulla gratella. Si possono poi confezionare con nastri color della lavanda, in gruppi di tre, e metterli dentro vecchie scatole di latta stampate a fiori..
Eccoli qui, nella versione della Tanina.
Foto gentilmente prestata da Tiziana. (Grazie!^^)
Commenti
http://oryctesblog.blogspot.com/2009/11/la-biodiversita-in-cucina-la-delizia.html
ciao!
Brava zietta! :*
ciao sericea.
Ciao Sericea
la Zia
un abbraccio dalla Zia
bacionissimi alla lavanda!!!!
manda manda la foto che la pubblico io (tu in realtà non puoi farlo comunque)
anzi, manca proprio la fotina dei biscotti.. quindi la voglio!!!!^^
un abbraccio tanina
la Zia
scusa il ritardo ma solo ora ci stiamo un po' godendo la casa,... prima era tutto sottosopra
Un bacione!!